探访我们
290 Orchard Road #18-03
38 Irrawaddy Road #07-33
联系我们
+65 6235 6697
+65 6734 4500

什么是血小板血浆增生疗法?
prp-300x300

增生疗法是一种治疗许多肌肉骨骼疾病的有效方法,如肌腱损伤、韧带扭伤、背部和颈部疼痛、肘部发炎,踝关节疼痛、关节松弛和不稳定、足底筋膜炎、肩部、膝盖疼痛以及其它关节疼痛。

增生疗法是一种注射治疗法,旨在通过注射的部位引发暂时性的低度炎症来刺激愈合,提高生长因子水平,并促进组织修复和生长。 利用结缔组织中的活化细胞分泌胶原蛋白,以维持许多组织的结构框架。 只要身体健康,增生疗法可以在始初的疼痛问题后数年使用, 因为增生疗法的作用是修复虚弱及疼痛的关节部位,这是一种长期性的解决方案,而不是暂时性的措施,如同药物或可的松(Cortisone,皮质醇)注射。

血小板血浆增生疗法使用浓度为94%的血小板,其中至少含有7种生长因子可增强愈合性能。 血小板富含许多蛋白质、细胞因子和其它生物活性因子,这些因子有助启动和调节自然愈合的基本要素。 当血小板血浆的浓度增加时,活化的血小板就可将远处的修复细胞(包括成体干细胞)发出“信号”导向损伤的部位。 因此,增加血小板的数量会相应地增加修复和干细胞的流入。


血小板增疗法的好处

血小板血浆增生疗法能促进对慢性及长久损伤的治愈率。 增生疗法本身(刺激,针状微创伤)基于将修复细胞诱引到被遗忘的身体部位进行修复。 这对长久性的损伤、退化和严重的肌腱炎尤为重要,因为身体已经停止了对该部位的修复认知。近几年里,新加坡已采用了血小板增生疗法来治疗病患。 但新加坡卫生部指定,血小板增生疗法只陷于使用在韧带和肌腱的损伤。 在韩国和马来西亚等其它地方,这些注射也已用于其它病症,如皮肤轻化、偏头痛、失眠、抗衰老、背痛或颈痛的治疗。